В отеле за дополнительную плату сервируют завтрак a la carte: его подают в ресторане Soul, созданном совместно с командой FLØR из гида Michelin. Интерьер ресторана поддерживает атмосферу отеля за счет приглушенного света и продуманных деталей вроде камина с живым огнем, белых скатертей, винтажных ковров и живых растений. Летом для посетителей открыта веранда с выходом во внутренний двор. Меню завтраков доступно с 7:00 до 12:00 в будние дни и с 7:00 до 14:00 в выходные. Возможна подача завтрака в номер.
В меню представлены блюда в авторском прочтении шеф-повара Тимофея Сулимы — сезонные продукты, чистые вкусы и уникальные сочетания. Также для гостей подготовлена винная карта от сомелье Тамары Поляковой и подборка коктейлей от бартендера коктейльных и винных баров Ильи Юрченко.