Отзывы об отелях реки Оки

И
Ирина
18 февраля 2020
Великолепно!!!
Понравилось все. Останавливалась в этой гостинице 2 раза. Чисто, тихо, дружелюбно, вкусно, местоположение хорошее. Огромный плюс изменение комплексных завтраков на шведский стол. Если еще раз поеду в Рязань обязательно выберу эту гостиницу.
Минусов не нашла.
Оценка:
10
Отлично
А
Александра
17 февраля 2020
Понравилось практически все: местоположение, очень симпатичный со вкусом номер, много мебели по сравнению с аналогичными отелями , хорошая сантехника, парковка - - достаточно места для всех. Чисто, полотенца, чайник, чашки. Окна на тихую улицу.
Одно единственное - слышимость через входную дверь. Нам повезло что было мало гостей и по коридорам никто не бегал и не разговаривал. Но за эту цену - ничего , можно пережить.
Оценка:
9.6
Отлично
И
Илья
15 февраля 2020
Типичный сетевой отель для командировок
Завтрак. Удобное расположение-рядом с Кремлём. чисто все кроме пола. Пол покрыт ковролином и его похоже только пылесосят. Чайник в номере.
Маленькие кровати. Маленький номер. Нет холодильника. Покрытие пола- ковролин. Кулер в коридоре. Для 4 звёзд могли бы и по бутылке в номере предложить. Также в 4 звёздах обычно бесплатно предоставляют бритвенный набор ( мне не нужно, но само предложение важно).
Оценка:
8.5
Отлично
А
Антонина
14 февраля 2020
Остановка в мотеле "Высокое" Рязанская обл.
Мотель-уютный, маленький. Стоит прямо на трассе, очень удобно переночевать и ехать дальше. Окна выходят на другую сторону от дороги, поэтому тихо и близость трассы не мешает отдыху. Номер чистый и теплый, удобная кровать. В стоимость включен завтрак (кофе зерновой!, блинчики, ) можно выбрать и что-то другое и это здорово! Не надо думать, что и где перекусить или отправиться голодным в дорогу. В следующий раз остановлюсь именно здесь! Спасибо сотрудникам этого мотеля! Пожелание-хотелось бы, чтобы вода питьевая была в номере! Хотя на этаже есть кулер.
Оценка:
10
Отлично
А
Александр
13 февраля 2020
Оценка:
10
Отлично
А
Альбина
06 февраля 2020
Очень хорошее место для отдыха,даже зимой !
Почти все!
Не очень хороший интернет!
Оценка:
9.3
Отлично
О
Ольга
05 февраля 2020
Хостел Like на 5
Отличный хостел, очень уютный, чувствуешь себя как дома, потрясающие люди
Оценка:
9.8
Отлично
О
Олег
03 февраля 2020
Прекрасный отель. Думаю, соответствует строгим международным стандартам. Персонал вежлив и предупредите лен. Питание, размещение, номера. Все на очень хорошем уровне. С большой благодарностью.
Оценка:
10
Отлично
Е
Елена
03 февраля 2020
Отвратительное место. Обслуживание на нуле. Сантехника сломана, грязь. Постельное белье с пятнами.В номере были душевые принадлежности только на 1 человека, хотя был забронирован номер на двоих. Элементарно не было даже ложки для обуви. А завтрак, это вообще отдельная тема. Лучше бы вообще не заявляли о наличии завтраков в отеле. На ресепшене женщина а - ля 50. Заселение длилось минут 20 пока она вбивала в компьютер данные. Постоянно была с недовольным лицом. Обращение к гостям отвратительное. Никогда больше не буду бронировать данный отель и не посоветую знакомым. Отвратительный дизайн, совершенно неоправданное название гостиницы,все сделано по старинке, без вкуса.
Оценка:
4.8
Нормально
Р
Ростислав
29 января 2020
Отличная гостиница, хорошее качество за небольшую цену.
Оценка:
10
Отлично
Гостиницы реки Оки
О странице
Загрузка...
Идет загрузка цен
это займет всего несколько секунд