Отзывы об отелях Урала

G
Gerhard
22 августа 2019
Отель очень хороший! Все было замечательно - и завтрак (шведский стол), и расположение для меня очень удачное, и персонал работает очень хорошо.
Замечаний нет, все очень понравилось.
Оценка:
10
Отлично
П
Павел
22 августа 2019
Гостевой дом полностью оправдал мои ожидания. Чистота, номер современный и душ отличный. Очень чисто и тепло. Кухня имеет всё необходимое, чтобы можно было приготовить и поесть. Цены приемлемые. Мы забронировали комнату на 6 дней на троих. Отличное месторасположение.
Оценка:
10
Отлично
Н
Наталия
19 августа 2019
Оценка:
9.3
Отлично
Л
Леонид
19 августа 2019
Расположение в самом центре города.
В один из дней у нас не убрались в номере, объяснив данный факт чем- то невнятным.
Оценка:
8.3
Хорошо
Н
Неля
18 августа 2019
Не первый раз останавливаемся в этом мини-отеле. Как всегда всё хорошо!
Оценка:
9.1
Отлично
Е
Елена
18 августа 2019
Красивое место. Дизайн комнат хорошо продуман до мелочей. Внутри очень чисто. Очень уютно, демократично и атмосферно. Хорошо работает интернет. В комнате было прохладно, включили отопление, а также нам принесли дополнительные одеяла с подушками.
Оценка:
10
Отлично
В
Владислав
17 августа 2019
Чисто, просторно, вежливый персонал. Удобства в номере. Рекомендую.
Нет такого
Оценка:
10
Отлично
Е
Елена
16 августа 2019
Очень двойственное впечатление.
Выбирала хостел по параметрам: расположение, цена и наличие мест. Выбирала именно хостел, потому что ранее имела опыт такого проживания в Санкт Петербурге. На деле оказалось, что панорама из окна не очень то впечатляющая, но нам надо было всего лишь переночевать, а не глазеть в окошко, зато расположение прямо у пешеходной зоны для прогулок - просто очень обрадовало. Самый центр. Рядом огромное количество всяких кафешек для перекуса, ТЦ Гринвич, метро очень даже доступно расположено. Наш номер был замечательный - соответствовал тому, что представлено на фото. Персонал очень доброжелательный. Выспались замечательно, никто не беспокоил. Но впечатление от хостела испортили несколько моментов.
При входе в дверь - мы чуть не задохнулись от затхлого запаха оставленной жильцами обуви... Понимаю, что персонал не может научить людей мыть ноги и следить за обувью, но может стоит подумать о другой организации ее хранения? Данный факт очень портит впечатление прямо с порога... Было желание развернуться и найти другое место для проживания. Второй раз шок мы испытали после приглашения присесть на диванчике в зале и подождать несколько минут, пока администратор оформляет документы. Само приглашение было очень приятно, но ровно до тех пор - пока мы не увидели диван... Он настолько засаленный и грязный, что присели мы только на краешек и были счастливы очень быстро с него встать. Еще, по моему мнению, очень неудачно выбран цвет обеденных столов. На черной столешнице (это свойства самого цвета) сильно видна пыль. Даже если вы его только что протерли, каждая естественная пылинка будет бросаться в глаза и портить впечатление. Пользоваться кухней не стали, так как диван в обеденной зоне портил аппетит. Ну и дополнительно стоит обратить внимание, что ремонт уже надо подсвежить, что бы плитки напольные не болтались, потолочек в душевой хотя бы натянуть или плиточкой заклеить, что бы не видно было имеющегося безобразия. Я не говорю о каких то дорогостоящих решениях, есть огромное количество недорогих материалов, которые позволят поддерживать помещение в презентабельном виде. Если обратить внимание на эти замечания - я думаю, что хостел от этого только станет лучше. И я бы с удовольствием еще раз в нем заселилась, но пока такого желания не возникает...
Оценка:
8.3
Хорошо
н
надежда
16 августа 2019
красивая территория,вежливый персонал
1.номера не соответствовали заявленному 2,порванные москитные сетки, не на всех окнах 3.громкая музыка из разных точек, что мешает получать релакс 4. нет БРА в номерах 5. скрипят двери в ванной комнате 6.отсутствие кондиционеров
Оценка:
9.3
Отлично
О
Ольга
16 августа 2019
В номере исправно работал кондиционер, поэтому нам было не жарко. Со светом и горячей водой, а также интернетом проблем никаких не было, всё работало исправно. Безумно рада, что остановилась именно здесь.
Оценка:
8.1
Хорошо
Гостиницы Урала
О странице
Загрузка...
Идет загрузка цен
это займет всего несколько секунд