Трехразовое питание по системе «Шведский стол», организованное на курорте, позволяет гостям совершенно ни о чем не беспокоиться и полностью погрузиться в расслабляющий отдых. Широкий ассортимент блюд на любой вкус включает салаты, холодные и горячие закуски, основные блюда и гарниры, диетические и вегетарианские блюда, выпечку и фрукты, специальное детское меню на шведской линии, холодные и горячие напитки. Ежедневно шеф-повар демонстрирует приготовление наиболее популярных и любимых гостями шоу-блюд: блинчиков, оладушков, вафель, яичницы и пасты с различными наполнителями.
Расписание работы ресторана:
Понедельник - Четверг
Завтрак: 8:00-10:00
Обед: 12:30-14:30
Ужин: 18:00-20:00
Пятница - Воскресенье
Завтрак: 08:00-11:00
Обед: 12:30-15:30
Ужин: 18:00-21:00